Мы полюбили

Елена Булгакова 7
Кто мы с тобой? Любовники? Друзья?
Жизнь раздает нам наши роли…
Мы полюбили, но ведь так нельзя!
Не получается без боли…
Ложусь я в одиночестве в кровать,
Хочу обнять, хочу прижаться.
Когда приедешь ты опять?
Смогу ли я тебя дождаться?
Ты далеко и у тебя жена,
Ее не сможешь ты оставить.
Вот роль моя – одна, всегда одна…
И больше нечего добавить...