Тебя взывают небеса...

Андрей Безносенко
Погаснут фонари, и крыши,
Одни услышат голоса,
Мы жили просто тише мыши,
Но нас взывают небеса.

Мы были рядом, мы любили,
Не знали мы что скоро так,
Нас заберут в рог изобилий,
И разлучат ты вверх я в мрак.

Да я грешил, ты непорочна,
Я для тебя на всё готов,
Пусть воровал я поздно ночью,
Лишь чтоб тебе купить цветов.

Я врал тебе что есть работа,
Ты верила так чисто мне,
Младенца верой и заботой,
Оберегала много лет.

И здесь в последний мира миг,
Я не прощаться собираюсь,
Я не скажу что я поник,
И в недры Ада отправляюсь.

Тебя взывают небеса,
Меня утащат в пекло твари,
Ты не узнаешь никогда,
Что черти будут меня жарить.

Зжав правду в сердце обнимаю,
И говорю что вместе там,
Будем с тобой гулять по Раю,
А сам готовлюсь пасть в Тартар.

Целую в щёчку, "Ну до встречи!",
Ты отвечаешь-"Будь со мной!",
"С тобою сейчас, с тобой навечно,
С тобою буду Ангел мой!"