Невозможное...

Мария Минаичева
Восхищение, возжелание,
Мимолетные встречи, прощание.
Время ранит нас или около
Не беспечное, но глубокое.

Разлетаемся, словно пропасть вдруг,
Расстилается по земле вокруг.
Стрелки замерли, отсчитав шаги.
Так болезненно, холод жжет внутри.

Невозможное, тем ценней всегда,
Может на день лишь, может на года.
Руки встретились, с губ сорвался стон.
Я опять живу, или это сон...