Бабье лето!

Галина Червова
Бабье лето! Бабье лето!
Солнце радует меня!
Осень шлёт свои приветы,
Красотой к себе маня.

Парк багряным стал у речки,
Листья красные плывут.
Тополя, как будто свечки,
У аллей влюблённых ждут.

По тропинкам пожелтевшим
Скачут дружно воробьи,
Парк мой милый, опустевший
Полон счастья и любви.

Бабье лето быстро тает,
Паутинки на кустах.
Жаль, мой милый не узнает,
Что лишь он в моих мечтах...