Скворушка

Людмила Лукина 3
Осень,  собран  урожай...
И  в  моей  душе - воспоминания.
С  детьми  ходила  на  прогулку  я,
В  такие  дни;
 Глядели  мы  на  речку,  на  сказочный  лесок!
Под  ногами  шуршали  листья...
Одинокий  птичий  голосок,
Пел  нам  еле  слышно.
И  грустно  становилось  и  светло...
Ах,  сколько  времени  с  поры  той  утекло..