Я стучала и ждала ответа

Полина Брусникина
Я долбилась в твою душу долго,
Я кричала в твое сердце громко.
Я рыдала, когда ты смеялся.
Я упала, когда ты поднялся.
Я одна, ты опять с друзьями.
Я к тебе, ты назад шагами.
Я стучала и ждала ответа,
Я устала... мне не надо это.

13.09.15