Молитва Богородице

Эндрю Фриз
Пресвятая Дева Богородица,
Об одном тебя сейчас молю:
Помоги душой и сердцем успокоиться
Женщине, которую люблю.

Силу дай, здоровья и терпения
Пережить все тягостные дни
И своим, прошу, Благословлением
Огради её от нелюбви.

Я молю: позволь ей быть счастливою
И желанной много светлых лет,
Любящим Мужчиною хранимою,
Принимая благодатный свет

От Души его, что любит нежно, искренне
И такой, какая есть она.
Пресвятая Дева, сбереги её -
Сердцем и Душой молю тебя.