Доброе утро

Оля Лёка
Вот говорят,что утро добрым не бывает.
Оно бывает...добрым и счастливым.
Всего-то встала я сегодня на час раньше,
Подняла сына,собралА и проводила.
Таким он взрослым стал,
Но все ж еще ребенок,
Сегодня первые занятия в лицее,
А кажется, недавно из пеленок...
Ах, как же быстро пролетает время...
На кухне, в тишине, за чашкой кофе,
Я наслаждаюсь утренним пейзажем.
Пора будить уже дочурку в школу,
Чай, печенюшки ей...
Затем сынишку в садик....
Вот оно счастье! Дети, дом, заботы.
И пусть не просто все на этом белом свете,
Скажу я вам: "Цените, что имеете!
Добра всем, счастья, мира на планете!"