Мне повезло!

Кизина Наталия
Мной сделан выбор,
В пользу - не твою...
Кто ты, кто он? 
Да что ты, право слово!
Он, как посмотрит -   
Соловьём пою,
И для него
Рабыней быть готова.
Смешно? Мне - нет! 
Считаю, повезло!
Я не достойна,
Знаю без подсказки…
Его плечо,
Как ангела крыло,
В душе - любовь,
А не простые сказки.