***

Нефедьев Алексей
Может быть ты в последний раз
Провожаешь меня этим утром.
Всё шикарно у нас как будто :
Жесты,позы, "люблю" на показ,
Миллионы отточенных фраз...
Горький кофе в постель, безупречная ночь...
Только я задыхаюсь и хочется прочь,
В никуда, насовсем, уйти.

Ты,наверно, права - я тебя не люблю.
Мне,как скажешь, нужна совершенно другая.
Чтобы страсть, чтоб с друг другом страдая -
Без друг друга хоть сразу в петлю.
Извини, что так много курю...
Просто осень опять и дожди за окошком...
Виноват,  что живу  больше прошлым
И сказать не могу  "прости"...