Песенка. П. Прошу прощения - попробовала пошутить!

Та Тамара
( "Повсеместно принято" представление :  писать "первыми П" прозу --- просто . 
))Поддержу --- пожалуй, правда, просто!:-) )  Придумать песенку --- "посложнее"!:-) ) 
Поэтому --- попытаюсь!:-) ) )
         
         
         
         
         
         
         
         
Под протяжные песни, под плеск полнозвучный прибоя
Пелагее припомнился пылкий поклонник Памфил.
Паренёк приходил под платан полуночной порою,
подносил пять пионов --- потом поцелуя просил .
Помечтать Пелагея присела: "Постылые пяльцы!"
(Под покровом пожар полыхал, пламень перси палил...)
"Пусть придёт, пусть под плащ проберутся проворные пальцы ---
 простонаю: "Пропала!", --- приникнет, пылая, Памфил!"