Голубоглазая фея. 2015г

Константин Корешков
Её голубые глаза сияли лучистой улыбкой
И феей её не считать было большою ошибкой.

Её белокурые косы свисали почти, что до пят,
Сбивали они по утрам с травы росы и привлекали ребят.

Тонкие тёмные брови просто сводили с ума,
С парнями вела себя строго и их выбирала сама.

С ней нелегко и не просто, характер порою суров,
Она невысокого роста, фигурка прекрасна, нет слов.

Ровные белые зубки и колокольчиком смех,
Красивые, нежные губки, ждёт её в жизни успех.

Время придёт и чувства выплеснутся наружу,
Встретит себе и друга и настоящего мужа.

Он узнает в ней сразу фею и захочет в сей жизни чудес,
Чтоб счастье делить лишь с нею огромное до небес.