Счастье бывает разное

Людмила Махиня 2
Счастье бывает разное,
Моё- хитрющее и черноглазое;
Оно пахнет молочком и ванилью,
Оно мне расправило крылья.
Счастье мое бо-о-о-льшое,
Оно волшебное и неземное;
Оно такое смешное -хохочет,
пищит, рычит и грохочет;
И сопит сладко своим носиком,
И ползёт по ковру паравозиком.
А ещё оно умеет кусаться
И, как тёплый комочек,
К щеке прижиматься;
И крошки от него на диване,
И погремушки везде, даже в ванной.
Счастье моё дорогое-
Оно бриллиантово-золотое;
Счастье моё огромное- почти метр
И живёт оно уже год на свете.
Называю я счастье Мила-Милочек-
Это внучка моя , мой ангелочек!