Скрытый мировой терроризм -

Братья Славяне
Из цикла: после госпереворота в феврале 2014
Вступление: написано в марте 2014




Скрытый мировой терроризм - специально разработанные оранжевые технологии по разрушению стран ИЗНУТРИ силами подкупленных предателей и обильно инвестируемой чётко отлаженной системы по обработке, прежде всего,незрелых молодых умов с целью формирования из них ослеплённой пятой колонны, послушно и жестоко в слепоте своей штурмующей собственную страну до полного её разрушения. Это новейшее открытие в области инфовойн, своего рода мощнейшая психологическая атака, когда путём зомбирования дезинформацией граждане превращаются в слепое орудие против своей же страны и её сувернитета, выполняя волю внешнего врага и достигая преследуемую им цель.




PS: по следам реализованных оранжевых проектов во многих странах мира в последние годы, начиная с Югославии и кончая Украиной,но Украина ещё может выдюжить, у неё есть Президент и дружественная страна Россия. Храни Бог мир в мире.