Безысходность

Артём Селихов
В черном сумрачном тумане,
Утонул как в океане,
Мысли сходятся на смерти,
И в глазах одни лишь черти,

Ходят,бродят причитая,
Жизнь твою всю забирая,
В безысходность уплывая,
Все про всех я забываю,

И в душе нет больше боли,
Как и нет своей уж воли,
Все отняли злые мысли,
Потерялся жизни смысл,

Только сумрак и терпенье,
И прошел мой день рожденья,
Больше праздника не светит,
Знать бы свою дату смерти,

Знать финал,конец,итоги,
Где черта моей дороги,
Жизнь ведь это безысходность,
И где ждет большая подлость,

Угадать когда?Не в силах,
Но судьбе за то спасибо,
То что жизнью наградила,
Чтобы смерть меня убила.