Твоего тепло дыханья...

Ильдар Фаридович Сафин
***Твоего тепло дыханья
Пробуждает от о сна.
Неги лика созерцаньем
Затмевается весна.
Лик, встревоженный лучами,
В нимбе огненной зари
Красотой необычайной
Зарождает всплеск внутри.
Волны локонов скользнули
Между лепестками губ,
Сладостью бы той прильнули,
Коей так к себе влекут.

8 июля 2015