Тщеславием к листу пригвождена...

Надежда Коновалова 3
Тщеславием к листу пригвождена,
Я долго не имела знака свыше.
Рука с пером плясала, но она
Сама не знала, что сейчас напишет.

И вот он, знак... Пришел и прОбил час.
Уходит прочь уверенность былая.
Сомненья, как друзей, встречаю вас...
О, если б только знак - тот, что ждала я,

Тщеславием к листу пригвождена...