Непотопляемые

Незьма Аркадий
Нередко я слышу, что аморален,
Без царя в голове и без бога тоже.
Нередко я слышу, что невменяем,
На нормальных людей совсем непохожий .
Нередко я слышу: "Думай, что говоришь!",
"Нормальные люди так себе не ведут!"
Нередко я слышу: "Будь словно мышь,
Нормальные люди когда нужно солгут."
Да чтоб вы подохли, лицемерные твари
И я не скажу, что безгрешен сам
Я лучше любого из вас? Едва ли
Моей душе не видать небеса.
Но быть такой же мразью, как вы,
Что в лицо уважают и любят безумно,
А за спиной пиз*дят и латают швы
Своей паутины вранья, не буду.
Да вы еще хуже, вы лжете себе,
Ища оправдания и мотивы нелепые.
Вы знаете, вы инвалиды в душе,
Голос которой запираете в склепе.
Но каждый из вас саможалости полон,
Найти виноватого - легкая миссия.
Пока ты плывешь на самолюбия волнах
Твою душу сжирает твоя же комиссия.
Нападки, мол я себя чистым считаю
Нахуй идут, могу еще раз сказать
Я хуже любого из вас, не скрываю
Но хотя бы стараюсь себя уважать.

И каждый твой жалкий пи*здеж будет раскрыт
Но он в норме вещей, так что ты будешь понят
"Без совести лучше"- внутренний голос твердит.
Но, ведь все мы знаем, что на плаву и не тонет.