Мертвая Птица

Артамонов Сергей 27
Мертвая Птица! – Ты не машешь крылом!
Легкий ветер разнес твои перья!
С полным вздохом души, с полной грудью зерном,
Ты встречаешь обыденность смерти
Забывая, кто есть?! Не родишься ты вновь,
обретешь лишь покой на рассвете
И, гонима судьбой, обесценив собой
Канешь в лету, на миг и на веки…..