Храни себя

Татта Дзалатти
Не становись другим.
Не становись.
Пусть всё вокруг меняется…
и всё же!..
Она такая трепетная –
жизнь…
Здесь надо ощущать
друг друга кожей…

Непредсказуем
времени дресс-код.
Храни себя
в бушующем пространстве.

Не мельтешит
мой милый добрый кот.
В своем он неподкупен
постоянстве.