Нестройных мыслей чехарда

Резник Леонид
Добыты первые слова
Из рудника бессонной ночи,
И поплелась в рассвет канва
Еще не выверенных строчек.

Нестройных мыслей чехарда
Всю ночь по замкнутому кругу.
Ни пользы в них и ни вреда,
Ни откровенья, ни испуга.

Неясных символов печать
Легла на лист воображенья –
Мне перед Богом отвечать
За все мирские прегрешенья.

Всё кончится, когда рассвет
Влетит с востока оголтело.
И прекратится этот бред,
Душа опять вернётся в тело.