Я помогу тебе...

Татьяна Галахова
Я твоими буду глазами,
Если ты потеряешь зрение.
Ничего не случилось с нами,
Ни к чему обвинять провидение.

Я ногами твоими стану,
За меня держись, не споткнёшься.
Ты не думай, я не устану,
Если вдруг ты с бедой столкнёшься.

Нам двух рук и моих достаточно,
Их сноровка не подводила.
Боль в суставах была лишь остаточной,
В них ещё очень много силы...

Обниму тебя... тише, милый,
Ты, как голубь, в руках моих бьёшься.
Одного бы у Бога просила:
Быть здоровым, когда проснёшься...

Сентябрь... 2015 года
Галахова Татьяна