Эволюция

Виктор Варкентин
Развитие мира. Движенье вперёд...
От обезьяны и сразу в народ!
Семь осязаний, далёких племён
Не сохранились до наших времён.

Без пяти основных. Сему миру хана!
Видеть и слышать, мы будем всегда.
Древнейшие чувства, бережём,
                мы как клад!
И с честью умеем зализывать зад.

Это наследие или наша находка?
У многих из нас изменилась походка...
Зализанный зад. Всем чувствам виной
Кто больше усердствовал. Главный герой!
       12.02.2013