В моей душе ликуют бесы...

Алексей Моткин
В моей душе ликуют бесы,
Туманит голову злословье,
Я вам дарю, моя принцесса,
Стихи, написанные кровью.

Пусть ночь дарует нам виденья,
И пусть искрят твои алмазы –
Я напишу стихотворенье,
Отметив путь гламурной фразой.

И там, где солнце плещет светом,
И где пески вскипают бронзой –
Там запрещенные поэты
Свои стихи читают грозам.

Смотрите, леди, час расплаты
Еще не вылез из подвала,
Так вы ни в чем не виноваты
Перед небесным трибуналом.

К чему нам грубые эксцессы?
Давай наполним сердце высью.
Я вам дарю, моя принцесса,
Стихи, написанные жизнью!