***

Владислава Марицкевич
Никогда нельзя верить тем мужчинам которые говорят вам "я тебя люблю" после пятой встречи. Они вам жестоко лгут. На самом деле они хотят от вас постель, а эти слова они говорят для того, чтобы скрыть под маской свою натуру...

2015