Милость Господня

Ковалёва Вера
Милостью Твоей, еще стоит Земля,
По милости Твоей, она еще жива.
Божья милость, в каждом земном дне,
Хранит наш мир, в кромешной тьме.

Милостью Твоей, нам светит свет,
По милости Своей, прощаешь грех.
Твоя милость, в каждом нашем дне,
Хранит сердца в кромешной тьме.

Пусть милость Твоя, не покинет сердца,
Пусть милость Твоя, не оставит наш дом.
Мы милость Твою, слезами в печаль,
В ладони свои соберем.