Знакомо, мило, дорого..

Надежда Коновалова 3
        По мотивам картин саратовского
        художника В.Курсеева

Знакомо, мило, дорого:
И в окнах теплый свет
Средь слякотного морока,
И детских санок след,
Завалинки, да ставеньки,
Да клены за окном -
Все то, что, даже стареньким,
Зовешь "родимый дом".