Сонет 8 Судьба

Осторожно Рысь
Когда то был он молодой
И часто ссорился с судьбой!
Цветок прекрасный  полюбил
Решив- судьбу определил!

Но усмехнулась вдруг судьба
Сказав она не для тебя
Совсем другой пройдешь ты путь
Тебе меня не обмануть!

Посмотришь! не права сей час ты!
Я творец  своей судьбы!
И в споре не заметно было
Как красотка разлюбила!

Судьбу не слушал остолоп
И грабли зарядили в лоб!!!