Внутри меня

Елена Васильевна Неделько
А внутри у меня уже океаны,
А не реки и не моря...
Кровоточат старые раны,
И бросают ко дну якоря.

Всё сложнее идти мне дальше,
И от мыслей гудит голова...
Ведь на свете так много фальши,
Что не верю уже я в слова.

А внутри меня уже океаны,
Но не выплеснуть, не излить...
Кровоточат старые раны,
Мне о них никогда не забыть.