Брату

Зверев Борис
Всему свой срок, всему свой час!
И день рожденья - тоже веха
На том пути, что приближает нас
К открытию себя, как Человека.

Желаю, брат, тебе найти
Свою дорогу к Совершенству,
И в беспредельности пути
Познать великое блаженство!

                30.05.2005