Новорождённому

Зверев Борис
Однажды, созданный Творцом,
Пришёл ты к нам весной.
Добро пожаловать в наш дом!
Теперь он тоже твой!

Спасибо всем, кто рядом был,
Кто помогал в пути,
Кто нашу радость разделил
С теплом своей души!

Посланник ты каких миров?
И что несёшь с собой?
Как много мыслей, чувств и слов –
Все связаны с тобой!

                14 марта 2006.