Апельсин в цвету

Игорь Сухарев
  Мне апельсин о Вас расскажет,
  В момент,как по весне цветёт.
  А аромат его укажет,
  Куда-же чувство приведёт.

  Цветы чудные апельсина,
  Идут так к Вашим волосам.
  Полна достоинства картина,
  Я честно заявляю Вам!