Конец августа

Настасья Кожевникова
Дождь за стеклом окна...
В самый последний раз
Я остаюсь одна,
Наедине с собой.

Завтра вновь будет дождь,
Но я свободу сдам,
Как взятую на прокат.
Залит весь мир водой.