Сдавило душу...

Тимофей Картошкин
На груди  –  незримый камень,
Непонятный, но огромный...
Полонил меня силками
И вознёсся, как надгробный!

Отравил я где-то душу...
Не найти противоядий...
И не вырваться наружу
Из холодных тех объятий...

Сочиняю слёзы-песни
О печали безутешной.
А быть может  –  это пени
Натекли по жизни грешной?

И секут меня, и душат  –
Аж дышать мне больно стало...
Надо мной стервятник кружит  –
Видит падла, что устал я...

         Фото из интернета