Затяжная болезнь

Вот Руслан Агаев
Эти стены не обиты войлоком,
Но по сути все-таки одно и то же:
Вы все друг на друга стали похожи!
Главное сейчас не стать параноиком.

Я пытался отвлечься, заняться поиском,
И это ужасное чувство вечно гложет:
Я изолирован, где же мои сторожи?
Лишь в зеркале вижу надсмотрщика.