Мерзкий мир

Александр Кнот
Забыли как любить и в сердце оставлять,
Смотрю на этот мир, его не оправдать...
Вы заслужили только лишь страдать,
Кругом вранье, мне это не понять.

А ведь можно без предательств жить,
Не кидать камни, а вместе всем дружить,
Жаль такого не будет никогда,
Пропитан гнилью мир, и это навсегда.