Я бы хотела всё забыть

Денис Чебаков 2
Я бы хотела всё забыть
И жизнь свою начать с нуля,
Но вот не знаю,как мне быть
Ведь всё ещё люблю тебя.

Сердце разбить на пополам
Мне к сожаленью не дано
Верить боюсь твоим словам,
Но без тебя жить не легко.

Не разучилась я любить
Храня любовь в своих глазах
Я так хочу счастливой быть
Летая птицей в облаках.

Укрывшись ночью ото всех
Среди безмолвной тишины
Может поймём- любовь не грех,
А воплощение мечты.