Счастливый брак

Родионова Анна Геннадьевна
Брак – это рак,
И я в него не верю,
Как в бога Кришну или монстра под кроватью.
Брак – это брак
В другом его значенье.
Так кто же жизнь свою повесит на распятье?!
Те, у кого пустого много время,
Железны нервы и титановый кулак?!
Ведь в браке хочется порою заебенить
По гнусной роже, но увы, никак…
Вся эта мудрость женская – болото!
Счастливым людям мудрость не нужна,
Счастливые не ищут виноватых,
И в паспорте печать им не важна.
Брак – это рак
На стадии последней.
Ему бы, как больному,  умереть.
Но нам привычней жить среди болезней,
Хотя могли бы танцевать и петь…
И может ниже мне напишут комментарий,
Мол “я, ****ец, счастливая жена и мать...”,
И мне на это будет нечего добавить,
Ну, если только  –  “хватит себе врать!”