Я вовсе не... ничей

Борис Фадеев
То чувство,
когда голова лежит
Твоя...как на подушке...
на плече...
Мне никогда ни с чем
и не сравнить...
Иначе был бы я
ничей.

Была б любовь ничья
и в суматохе дней,
Не растворялись
никогда друг в друге.
И ты бы тоже...
не была моей,
Мела б метель
и пустота по всей округе.