Если ты Тарас

Света Виноградова
Престарелая Тамара
на Тараса дышит жаром
Успокойтесь, тетя Тома,
наш Тарас давно кастрат.
Но не слышит тетя Тома,
на Тараса смотрит томно,
Для любви преграды нету
даже если ты Тарас...