Всё осень

Смагин Алексей Петрович
Всё Осень... На ушко так сладко шептала.
За руку тянула, звала за собой...
И глянуло Солнышко, как то устало,
И в темную тучку ушла с головой...
Замёрз... Без неё мне тепла не хватало...
Её не хватало...
А осень шептала..