Полёт- любовь

Сергей Глотов 2
В жизни лёгких путей, не ведая,
Не о чём,  не жалея  зря.
Я любовь  свою,исповедаю,
В твоём сердце, у  алтаря.

Ты не яркая, и не бледная,
Ты как луч, что пронзает лёд.
Необычная…   разноцветная!
Что нашёл я в тебе?.. Полёт!

Из прошедшего, из забвения,
В настоящее милых глаз.
Ты  мне радость.…И  воскресение!
Навсегда,… И  в последний раз.

Ты  не  веришь   чужим пророчествам,
И  целуешь мои уста.
Сняв   проклятие одиночества,
Эту  боль, от судьбы креста.

То кружишь меня, то грустишь со мной,
Шепчешь с лаской, что сердцу люб.
Ты в руках моих как цветок живой,
С лепестками  горячих губ.

Ощущение невесомости,
Если рядом ты то и я.
Так легко поднимусь над  пропастью,
Серой  сутолоки    бытия.

Чтоб лететь в нашей звёздной вечности,
И к тебе прикасаясь вновь,
Замирать сердцем в  бесконечности,
Ощущая полет – любовь.