Прощание с таможней

Зверев Борис
Прощаюсь я со службою в таможне,
Смотрю на дверь, закрытую за мной…
Часть жизни здесь оставить мне несложно,
Но к Вам, друзья, я «прикипел» душой!

Всё лучшее в себе мы отдавали,
Держались друг за друга в трудный час!
И прошлое отпустит нас едва ли,
Я буду помнить каждого из Вас!

Желаю Вам здоровья в долголетье,
В любви, в надежде, в искренних словах!
Людьми прожить на этом белом свете
И с совестью и с сердцем быть в ладах!


                30.10.2013