74. Акро Листопад ММ По

Лидия Гржибовская
1.  Листопад

Льётся дождичек с небес,
И нет возможности гулять,
Солнце - чудо из чудес,
Теплом не может щеголять...
Осень - красками горит,
Паутиночки летают,
Ах, какой же колорит,
Дети листьями играют...