Милый, Том

Валя Шопорова
Том, знаешь, у меня всё прекрасно
такое чувство бывает,
когда падаешь с крыш,
когда жить больше нет смысла,
когда всё напрасно,
давай подтолкни,
ну, что ты стоишь;

Ты молчишь, ни "не прыгай",
ни "прыгай",
ни слова, ни вздоха,
а ведь ты был моим маяком,
сквозь слёзы, ты был...
пару секунд каменею
и, даже,
становится похуй
забудь, это слабость,
я уже тоже забыл;

Смотришь, как будто,
по коже рисуешь ножами,
кричу - не истерика,
просто, сука, душа измоталась
с какими ж я спутался,
когда-то, чертями,
чтоб влюбиться в тебя,
а в глазах твоих только жалость;

Я на краю, так толкни же
ублюдка в бездну
смотришь, боишься?
не бойся, я умею летать
поцелую тебя
и крылья отбросив, исчезну
из вашего мира,
где я не смог промолчать.

Валя Шопорова(с.)
14.09.2015г.
16:45