74. Акро - Стаи птиц ММ По

Лидия Гржибовская
   

Смеётся осень у порога,
Течёт с небес дождём вода,
Ах, эта осень, недотрога,
Играет с тучками всегда....

По небу с криком, одиноко,
Текут как реки облака,
И журавли летят высоко,
Цель - юг, дорога нелегка...