А Чёрное море любого другого синее!

Шведова Наталья Анатольевна
А Черное море любого другого синее!
На этих просторах лишь волны... У скал
Суровых прибрежных стою очарован -
Я моря прекрасней, родней не видал!

То тишь да и гладь там, то штормы и бури,
Но мне нипочём глубина и волна!
Я каждое утро на море любуюсь!
Мне родина лучше, поверь, не нужна!

14.09.2015 г.

Картина московской художницы Елены Шведовой "Черное море" ( картон, масло)