Обещаю выжить

Валя Шопорова
А я словно вешу на дыбе,
под грибами
или чем-то покрепче
оторвавшись на ледяной глыбе
от массива человечества;

А я словно кричу, но молча
забывая открывать рот
изучая изгибы конечностей,
что ломают из года в год;

А я словно забыл проснуться,
а на деле -
- забыл заснуть,
моя кровь занялась проституцией
и убежала е**ть ртуть;

Я сшил свой мир по кусочкам
из облизанных фантиков
из-под конфет
левосторонним почерком
зашивая под сердцем секрет;

Под виском, зашивая, три мысли
улыбаясь разрывами щёк
обещая всем демонам выжить
и не пойти с ними в их закуток.

Валя Шопорова(с.)
14.09.2015г.
19:11