Налью в бокал...

Ангелина Лебедева 2
Лимерик


Хочу постичь ЛЮБВИ ИСКУССТВО.
Налью в бокал хрустальный чувства,
Скажу тебе: "Пей, милый, пей!
Пыл нежной страсти  не жалей!
И волшебство Любви почувствуй!"

В бокал налью еще полней
Любовь мою: "Пей. милый, пей!"
Наполню чувства дивной страстью
И буду я молиться счастью,
Что ты твердишь:"Ещё налей!"...


             Надежда Линник
..Пусть греют сердце наши чувства,
Ты душу счастьем обогрей,
Любовь мою *пей, милый, пей!*


Фото из интернета. Спасибо автору