астры лиловой осенняя сказка...

Вика Снег
Астры лиловой осенняя сказка...
Солнца свечение в ней еще есть-
Так настает продолжение счастья
Счастья того очень милого мне

Астры лиловой осенняя сказка...
Память об августе жарком в душе
Капли-дождинки дорожкой печали
Тут же проступят на нежном цветке

Астры лиловой осенняя сказка...
Махровые шапки в травы бахроме
Астра как звездочка только земная
И эта звезда всех других горячей...

Астры лиловой осенняя сказка...
Звездочку эту придумал Морфей
Только затем чтобы я засыпала
Около мамы любимой своей